[試用]女孩新乾淨運動

相信大家最近都有看到雜誌的護墊平面廣告吧!用很可愛的娃娃當做主角,最近也收到出了新系列?(?還是重新包裝的)產品試用包~試用包內有不同系列兩小片:分別是綠色格子包裝的蘆薈高透氧,和粉色格子包裝的安全瞬吸。

這次廠商訴求也很清楚,就是「女孩新乾淨運動」,我覺得廠商在推出新系列的時候,一方面給消費者衛教資訊,教育消費者要注意衛生,真的很有大廠風範與良心。

畢竟衛生用品是女生一輩子不可或缺的好幫手,大家使用上一定要注意衛生,時間最長不要超過兩小時,否則反而造成細菌的孳生,很恐怖呢!

另外這次一個特別的地方就是終於有廠商用包裝區隔不同系列,我覺得這個IDEA真的很不錯,畢竟若是一樣的外觀對消費者來說也會很困擾的呀!若都拆開不小心混在一起就尷尬了@@"畢竟不同時期的需求不同XDD 話說我不知道在多少市調問卷都寫過這點,終於有廠商採用,感覺也很好呢!(會採用應該就是因為這算是貼心的小設計吧!)

看一下試用包的照片,另外試用包沒附本來就有的XXXX系列,包裝是藍色系,明顯區隔開來喔!(這是我自己的,哈)




[官網介紹]蘆薈高透氧護墊無香
‧超柔棉質表層
‧獨家專利 8 道背膠
‧3 種壓花設計
‧綠色表層,含蘆薈及維他命E精華
‧菱紋透氣呼吸孔
‧高氧透氣底膜



大家看到嗎?裡面真的是綠色的,我覺得好特別!~果然有蘆薈的感覺,至於實際使用起來沒什麼感覺,用起來沒什麼感覺當然就是最棒的感覺啦!!!

[官網介紹]
•中央超吸層
•3種壓花設計
•棉質柔適表層,觸感細緻舒適
•獨家專利八道背膠,服貼又好撕



安全瞬吸系列棉質表層是純白色系並不是像圖示為藍色,因為中央有做吸收層,寬度也比普通的護墊稍稍寬一點點,非常適合在MC前後使用,可以給女生安心的感覺,又不至於不舒服喔!!!

最後建議廠商系列名取簡單一點不要這麼饒口,或是既然都已經用包裝區隔了!那外包裝可以再明顯一點,我想一般女生到賣場選購時,通常是處在眼花撩亂的狀況下,除非很堅持於原本自己想要的產品,不然就會落的常常買了不是本來要買的新產品回家!!

留言

熱門文章