裝修日記--鋪板岩磚

今天是主臥浴室鋪設板岩磚的日子,雖然我們因為預算關係,沒能把整間浴室牆壁磁磚全換掉,但地面部分可以換成實用的板岩磚,我已經覺得很開心了呢!!!

由於上次挑的黑色版岩磚主要生產尺寸是長型,吳師傅說搭配原本璧面方型會比較突兀,黑色也剛好沒有20*20的尺寸,所以只好換了另一種有20*20尺寸的灰色版岩磚,昨晚視察時也看到師傅已經把一箱一箱的磁磚放在旁邊ready了呢!!!

我好奇拿起來看,隱隱約約閃亮的材質,比目錄上稍微深一點,但仍比純黑色淺多了。師傅說這就是我在特力屋看到的磚,果然是真的!!!下次還是相信專業的師傅,以免自己混搭把浴室搞的對比太強烈。


昨天浴室地板剛漆上防水PU,正等待乾燥中...很期待版岩地磚鋪起來的感覺~~另外不銹鋼落水零件也來了,別看這東西很不起眼,做起來可是很實用的喔!!!

還記得那天跟師父溝通的狀況,師傅問我要用幾個,我就說2-3個都可以,看師傅您專業判斷啦!!!師傅就皺眉說,這一組可要1千多呢,我們說沒關係啦,雖然是省錢,可是該做的還是不能免,就交給師父您判斷好了!!!

吳師傅真的很棒,非常為客戶著想,功力又讚!!

這是還沒塗上水泥前的樣子


留言

熱門文章