好孕到6W

仗著自己blog沒讓同事知道,可以安心的寫懷孕記事,為什麼不讓同事知道呢,其實我本身不是很迷信的人,但還是希望可以聽到寶寶心跳後再跟同事說。

懷孕剛滿6W,從昨天開始出現有一點點想吐的感覺,那種喉頭深處的微微反胃,我猜是天氣太熱的關係,所以讓人昏昏沉沉也沒食慾,台北36度C,趙寶寶胚胎在肚子裡不知道會不會覺得熱。

昨晚突然想起以前老爸煮味味麵+蛋,還有素魷魚羹麵酸酸的味道,所以衝去全聯買了泡麵,回家想一想覺得這東西好像不太好,很孬的用一半的份量,吃了碗沒味道的味味麵。

晚上也沒睡好,不過比起之前的嚴重疲累感,最近白天感覺好一點,只是今天竟然出現左腰痠的症狀,真糟糕,網路上查是因為子宮後傾關係。

週末還是要去看醫生,希望超音波可以照到趙寶寶讓我跟把拔安心!

今天跟主管說我應該懷孕了!主要是7月底的員工旅遊睡4人房,希望可以加床讓我自己睡一張比較安穩,主管很OK的幫忙跟旅行社告知和協調,很謝謝她~~

特殊狀況:
1.胸部已經沒有之前漲到"很痛"的感覺。
2.天氣熱讓人昏沉反胃,所以嗜酸。

到了這年紀還可以感受到如同青春期般長胸的FU,趙寶寶,我愛你!!!哈哈~~

另外今天同事請飲料,我點八冰綠(去冰、酸一點),馬上就有同事開玩笑說~~厚!!!有八卦!!!哈~~晚上還有跟教授的飯局,希望趙寶寶乖乖讓娘跟教授好好聊聊天

禮拜五回家的時候肚子痛死了,還出現淺咖啡色分泌物,嚇的我禮拜六一大早就趕快去找醫生報到,還好這次終於照到胚囊了!醫生開了安胎藥要我多休息啊~~~

6W1D的胚囊照片

留言