好孕到8W

這禮拜邁入第8周,也就是2個月了,這個禮拜幾乎都在睡覺中度過,回家後會睡個1-2小時,否則撐不住。

最近也吃不太下什麼,所謂的美食離我好遙遠,沒有什麼東西是特別想要入口,除了番茄醬糖醋醬還可以開心的沾著吃以外,另外就是常常覺得很渴很渴。

至於之前最擔憂的出血狀況已經好轉了!不過目前狀況只要走一小段路,腹部還是開始作痛,我跟Corey都不停向趙寶寶喊話,希望趙寶寶要平安健康的長大。

雖然我偶而還是會想著懷孕會變胖的事,但挖出衣櫃中許多以前的衣服來穿,也是覺得很有趣,現在興趣之一就是看看衣櫃裡有哪些"大件"的衣服,之後可以穿。

寶寶在肚中成長的喜悅,也沖淡了我對於變胖的恐懼。只是變胖而已嘛!但對於寶寶來說,現在可是很重要的成長階段--形成很多重要器官,如果我為了自己身材而沒讓寶寶長好,我想我一輩子都會後悔的!!!!

上週看醫生時,醫生請我兩週後也就是下週三再去檢查,我想只要穩定之後應該就可以拿到媽媽手冊了吧!

父母的心情真的很單純,那就是寶寶一定要健康!!最好壯的跟一頭牛一樣~~~

留言