博士月子餐 試吃

聽說博士跟廣和好像是系出同門的師兄弟,博士餐點也是主打使用公賣局米酒水所烹調,試吃方式是免費試吃,由業務將餐點帶到府並親自解說,業務賴經理很準時。

試吃當天剛好是寒流來,天氣非常冷,其實她帶來的好幾碗東西都涼了,當場我也不諱言跟她說,必須要把餐點加熱之後才知道口味怎樣。

當天吃到:鮭魚粥、海帶蓮藕排骨湯、雞湯*2(忘記名稱)、紅米飯、銀耳蓮子湯、養肝湯、杜仲水。

博士沒跟我做很多介紹,業務賴經理,講話不急不徐,所以會覺得跟她談話很舒服,不用搞的緊張兮兮的。

口味來講,我覺得還可以接受,比較特別的是如果產前就訂餐,會送產前飲品,這點讓我很心動,因為我是需要安胎的孕婦。

菜單跟廣和很像,是屬於偏傳統派的,但跟廣和最大不同是博士在第一週就給青菜,而且博士的餐點是熱的,廣和讓我最不中意的就是送來的是冷凍食品,這會讓我有不知道東西冰了多久的感覺。更別說之前去某場媽媽教室,拿到某色月子餐的試喝飲品,用塑膠袋真空密封,上面的保存期限還有半個月,個人總覺得怪怪的,所以這間某色的月子餐我連試吃都不打算試吃。

博士的菜單第一週主要是豬肝,第二週幾乎是腰花,第三、四週開始才有麻油雞。

另外還有贈送月內洗(坐月子時擦澡的中藥包)以及月內帶(束腹帶),我覺得相當不錯。

唯一猶豫的一點,就是我覺得很奇怪,好像吃完他們的餐點都會覺得口特別乾?這到底是什麼原因呢?讓我到目前還沒下訂的原因就是這個。可能需要再跟賴經理連絡看看,了解一下。

留言

熱門文章