[試用]資生堂「心機真型唇膏」

平常化妝的時候很少使用唇膏,因為我嘴唇真的很乾,用過很多唇膏不夠保濕,反而讓我的唇紋更明顯,我覺得唇紋很明顯的話感覺會讓人老了好幾歲呢!!!

話說自己已經當了一位氣色不好的孕婦有一陣子了~~但最近因應過年到來,不希望自己掛著慘白的一張臉!!!所以收到資生堂「心機真型唇膏」試用卡,就很期待試用效果~~



資生堂3D閃耀真型唇膏是2012年春季1月上市的新品,包裝也跟以往的MQ系列一般,帶有輕熟的小高貴氛圍。



試用卡有3色,由左到右分別是粉系PK726、裸色BE748、瑰紅RD337~~照片看不出來,但實際上用眼睛就可以看出微微的閃耀因子(自己命名)

日系品牌的唇膏,那種帶有微微閃耀卻很有氣質的FU一直以來是我的菜啊!!!

官網的RD337試用照片,看起來好像喜氣的太可怕了些!!!驚~~

其實我唇色很紅,所以故意挑戰RD337顏色,就是想知道到底效果如何,會不會像是血盆大口呢?

結果這顏色竟然是出乎意料的令我喜愛~~而且對於我乾燥的嘴唇來說,這個系列唇膏用起來很舒服很滋潤,即使在寒冷的冬天雙唇也不會因為擦上唇膏而出現乾乾的感覺。

持久度也很讚的,如果沒吃東西的話大概2~3小時補一次就可以,使用的量不用很多,就可以有很不錯的效果,算是很推的一支唇膏。

自己實際用RD337這顏色,看起來跟官網照片的BE748色比較像,其實這跟個人唇色、燈光都有關係。每個女孩or人妻的膚色、唇色都不同,如果要買的話還是直接去專櫃試色吧!!!唇膏的祕密就是感覺顏色好像都很類似,但實際使用起來就是不一樣,是不是很神奇呢!!!哈哈~~


日本網站連結,有逐色實用照片,可參考
http://www.shiseido.co.jp/mq/allitems/point/lips/item089.html#a-colors

另外也有素人實際使用MQ系列妝容的OUR TRUE BEAUTY網站,滿有趣的
http://www.shiseido.co.jp/mq/otb/index.html#

留言