[試用] ELLE 2015 美妝大使 3月份 唇膏禮盒

去年參加了一整年的ELLE美妝大使活動,每個月試用好多款ELLE編輯精選的產品,當時覺得收穫滿多的,除了去逛街之後,還可以透過每個月的禮盒了解現在最新的美妝趨勢

所以當今年初又開始招募時,就毫不猶豫地報名了,也很幸運的入選了,接下來這半年每個月也會開始分享美妝大使的心得



3月是唇膏禮盒,這次精選了8樣最新產品。平常我是很少使用唇膏的,因為以前對於唇膏的印象就是乾,使用之後唇紋明顯,整個會變得老氣。隨著現在大家的需求改變,美妝品牌也推出了許多解決這個問題的滋潤型唇膏喔,讓我們一項項來看吧

1.butter LONDON無設限魅誘唇霧


這個品牌的唇霧用起來真的很持久,傍晚試擦之後,到睡前顏色竟然都還沒掉耶!時尚紫莓色的霧面質感,充分展現英倫時尚,十分顯色,不乾澀還非常保濕。



2.DIOR迪奧 藍星唇萃

這一次試用品好驚人的精緻,整組就像是一個精品小包,還設計有磁鐵可以扣住。


共有4色一次就可以體驗到2種顏色*2種不同的質感的產品

右上:藍星唇膏 #999、右下:藍星唇萃 #999
左上:藍星唇膏 #468、左下:藍星唇萃 #468

幾乎是唇蜜的質地,含有歐美品牌設計常加入的細亮粉,整體質感破表呢!!!

3.Giorgio Armani 奢華訂製CC唇膏


已經不是第一次試用GA的奢華訂製CC唇膏,還記得上次即被優異的保濕能力給驚艷到!
這次試用對於潤澤力還是給相當高分,而且顯色度很好喔


4.YSL情挑誘色美唇精萃



這一款打開體驗卡發現竟然是液體狀


整體像是蛋糕上的櫻桃果醬,香味十分怡人,含精油保養的概念,雙唇覺得很舒服。
如果本來已經有上唇膏再塗上去的話,更顯色、更保濕。如果本來沒有上唇膏,也可以展現自然的唇色。

5.Za 日不落驚艷保濕唇膏


在各大美妝網站還有PTT論壇造成瘋狂討論搶購的ZA日不落唇膏,試用真的可以感受到她成為開架銷售排行榜前幾名,不是沒有原因的。
完全跳脫以往開架唇膏給我太乾的既有印象,整支唇膏根本就是護唇膏啊!顯色度也優



6.clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰 薔薇唇膏


這次cle de peau找Amanda Seyfried 代言,DM上面的唇色真的好動人喔!也是最近夯到不行的霧面唇膏,使用起來可以感受到保濕度好、顯色佳,完妝後持久度也在水準之上。


7.COFFRET D'OR佳麗寶 持久潤彩口紅


拿到的試用色是我個人相當喜歡的BE色系,果然可以輕鬆展現日系唇膏帶來的精緻質感,平常上班就可以使用的色系。
貼心的迷你小唇膏設計,試用相當方便,使用起來相當潤澤(不需要事先擦護唇膏)並且服貼顯色。


8.shu uemura植村秀 時尚漆光唇釉


以日本漆器文化發想的唇膏,顏色雖然呈現漆光般明亮,但使用起來卻意外的服貼滋潤並且結合原本的唇色,即使是PINK也不會過分感到卡通。

特別設計的錐型刷頭更是非常好上色喔


留言