長榮 EVA AIR。菁英艙,第2次搭乘!

記得第一次搭長榮的菁英艙,是剛結婚蜜月的時候,因為趙先生想說需要搭乘的時間比較久(10幾個小時吧!)所以加價升等了菁英艙,菁英艙座位比一般經濟艙寬敞許多,當時也留下了很好的印象!(那時候是747吧)

這次從關西回台,雖然是短程,但剛好碰到關西機場氣候不佳延遲飛行(不讓起飛~為了安全起見)總之,原定12:55起飛,delay了快要半小時,坐在椅子上的時間滿久的



(桃園機場出發拍的)


出發是經濟艙,座位真的窄了許多


連三歲小孩都沒有什麼空間了


還好回程是搭乘菁英艙,座位寬敞很多,很舒服呀!!!飛機是B777-300ER


小孩坐在上面明顯的空間大了許多,完全搆不到前面的腳踏板


 至於餐點,跟一般經濟艙餐點應該沒有不同


回程兒童餐(去程是薯餅和漢堡)(有沒有兒童餐比較好吃的八卦哩)



螢幕也比經濟艙大很多,解析度好,在機上看了星際效應這部片,我想這是搭飛機最棒的享受了!


p.s這次回程座位是25排DEF,發現會一直聽到廁所的沖水聲音,所以要搭乘長程又怕吵的話,不建議選比較後面的位子(菁英艙最後一排是26)。

然後菁英艙看出去都是機翼的位子,是看不到什麼風景的喔!

菁英艙座位可以看長榮航空的網頁

http://www.evaair.com/zh-tw/flying-with-us/our-cabin-classes/elite-and-evergreen-deluxe-class/onboard/

留言

張貼留言

熱門文章