GUAM-食-Capricciosa

Capricciosa位於皇家蘭花Royal Orchid飯店2F,後來回來之後發現台灣北部也有分店喔,不過看blog照片,跟我去關島吃的感覺有一點點差別,差在哪裡呢?

我想不是口味,而是份量

皇家蘭花Royal Orchid飯店2F


這間餐廳東西好吃、份量多是我的心得…….其實我真的不想浪費食物,可是我們晚上去吃,已經捨棄沙拉、甜點,只點一麵一湯,和一個戀人岬門票贈送的前菜──Rice Croquette,Sicilian Style。

Rice Croquette,Sicilian Style
非常好吃,內有飯和披薩的牽絲起司,這份要價$6.99,台灣中文譯名是:西西里黃金米飯可樂餅,一份是240元,可以用coupon換真的賺到了!好開心。






Chicken in Pesto Cream Sauce
口味不錯的奶油雞肉義大利麵,中文譯名是:香蒜雞肉義大利麵,要價$17.99,根本不是一盤喔!是一碗公,哈哈!



Corn soup
玉米濃湯$6.99,裡面的玉米也是甜的,蠻好喝的,但有一點點後悔,因為我原本想點Italian Vegetable and Meat Soup,不過後來C說他想喝濃湯所以才改點Corn soup,雖然好喝,但是因為麵跟湯都是奶油,所以其實頗膩。


最後的結果是一麵一湯都沒有吃完,雖然已經很盡力拼了,不過還是剩很多,合照一張表示投降,我們都說這一餐之後大概有半年不會想看到義大利麵了!



後來隔壁桌來了兩個日本人,我看是男生點菜而且點的很齊(前菜、主餐、湯、甜點),最後我觀察的結果發現光那盤前菜沙拉,他們已經一人吃過兩盤,但還有一半的量,看著他們桌上陸續上的麵和湯,我跟C都在竊笑~(真壞心)


另外,Capricciosa也是惟一一間點白開水不用付錢的餐廳,結帳的時候我看到都快哭了~感動的那種,哈哈!


也有海鮮大餐可以選擇


這裡有完整的MENU可以看 http://guam.fantast.com.tw/show_food.asp?seq=109

留言

熱門文章