GUAM-戀人岬

戀人岬英文叫做Two Lover’s Point,在台灣為人所知的就是惡作劇之吻中,湘琴鎖住她跟直樹鎖的地方,這裡是關島必到的景點之一,因為LAM LAM巴士有到,所以還算是蠻方便的。

往戀人岬的班次時間半小時一班,搭乘時間大概只要10多分鐘,而且要到DFS搭,所以一定要算好時間,不然就要delay半小時,這種熱帶地區,9:40到跟10:10到,陽光的程度還是有一點點差別。

LAM LAM巴士販售的一週券是不包含往戀人岬的專車,往戀人岬的車一趟是$3美,上面有註明per ride $3,所以來回加門票共$9,但車上有販售套票,也就是說來回券和門票共$7,記得一定要買套票,千萬別到戀人岬再買門票,兩個人可以省下$4呢!





這是往戀人岬的入口指標牌


很快就到了呢!


傳說中的鐘,據說可以一起敲可以幸福耶!XD我一下車就很開心的衝去敲,後來日本人也聚集過來看


當場也請一位日本人幫我們合照,真的很謝謝她~ありがとう!


其實戀人岬算是個置高點,也是傳說中一對遭家庭反對的戀人殉情之處,景觀非常好!到了這裡不買門票上去瞭望真的很可惜喔~所以一定要上去看,從高往下看海洋和珊瑚礁真的很棒!那種美景真的一輩子都不會忘記(由於那天我的記憶卡發生問題,照片毀損,嗚嗚嗚~~~~~美景要大家自己去看了)







走下來的商店內有好玩的壓硬幣機,放進2cent和1quater就可壓出一枚紀念幣!因為有兩台,所以我們就各壓1枚,一個是關島的,一個是戀人岬的唷!很有紀念價值。




現場好像也有旅遊景點的攝影服務,像台灣遊樂區都有的,不過好像不便宜,我不知道是不是聽錯?待查證。

這裡的店員也很風趣幽默ㄟ,C穿我買的普普風黑t-shirt,店員看到就說:I like your t-shirt ,我們就很開心的說這是台灣買的喔!接著就看店員掀起衣服,好像要脫衣服。

我們都愣了一下,原來他是要跟C玩交換t-shirt,不過想當然爾有潔癖的我們有點害怕,所以很委婉的拒絕了!我跟店員說:He’s shy,thanks XD

不知道我們這樣會不會很失禮耶!不過旅途中遇到有趣的人、好玩的事情,讓旅行更有動力囉~

留言

熱門文章