GUAM-食-速食系列

Sbarro

這間是位在GPO美食街的速食店,也是我在去之前先查好的一間速食店,賣的是義大利麵和PIZZA,不過實際吃過之後覺得並沒有很好吃,我們還把普通義大利麵+1美換成筆管麵,但口味實在是很普通。

一份套餐


筆管麵


pizza及好吃的蒜麵包


後來到micronesia mall發現2F美食街也有,畢竟我實在不太推薦GPO美食街,因為GPO美食街暗暗的,會覺得用餐環境不很佳,micronesia mall美食街整個就明亮整潔許多。



TACO BELL

這間也是位在GPO美食街的速食店,也是我在去之前就查好的速食店,賣的是墨西哥食物,因為跟Sbarro是一起點的,所以我只小點了一個玉米脆餅,Crunch是指脆片,我覺得很好吃呢!這脆餅一份1.19美(約合台幣38元),是我在關島吃的食物中最便宜的,CP值最高喔!





另外還有Soft的選擇,我想應該是跟台灣的潤餅捲很像的外皮。不過對於男生來說這應該吃不飽,只能算是小點心而已。附的醬一點都不辣喔,沒有味道。

MacDonald’s

之所以淪落到去吃MacDonald’s跟關島餐廳有很大的關係,關島的餐廳都是「大餐型」的,也就是說兩個人吃一餐至少30美金,也沒有像台灣有小麵攤可以打發一下肚子不很餓的感覺,於是就只好去吃麥當勞啦!



這次去吃也發現美國MacDonald’s不貴,原本我們以為點的會是跟台灣一樣的套餐,一漢堡一薯條一可樂,沒想到來的時候是倆漢堡一薯條一可樂,雖然我到現在還是不明白為什麼會有兩個漢堡出現。


但這總共才5.5美(約合台幣170多元),日本家庭也吃的好開心呀!


當地的MENU跟台灣差蠻多的,甚至還有BANANA PIE,我也有看到當地人在吃MacDonald’s,最特別的是番茄醬要自己去加,真的很有趣。




BURGER KING

會進來BURGER KING的原因跟去MacDonald’s是一樣的,不過BURGER KING明顯比MacDonald’s貴,去吃的時候沒有看到什麼人。







跟麥當勞的人氣差很多

留言

熱門文章