GUAM-食-藤一番拉麵

會去吃這間拉麵是因為除了網路推薦之外,有間分店就離我們住的地方很近,而且關島有很多日本人,所以很想嚐試看看。

去之前我還在官網下載了Coupon券,一桌會贈送餃子一盤。加上在市區觀光的時候,導遊也有提到這間店,所以就義無反顧的衝了!!!

日本官網http://www.fujiichiban.jp/index.html
關島官網http://www.fujiichiban-usa.com/jp/index.html



一進去就覺得很有趣,很像是美國電影裡會看到的餐廳,裡面也很多當地人和觀光客,音樂播送的是美國的流行音樂,牆壁上和menu卻都是日文。





我們點了味噌拉麵和豚骨拉麵,送來的時候感覺蠻大一碗的,吃了第一口之後,臉色大變充滿冏意,趕快找來waiter再加點2杯iced tea。





這個味道呢……我實在是不知道該怎麼說,應該算是很道地的日本口味吧,我們平常吃的很清淡,所以覺得真是鹹的不得了。

餃子反而比拉麵好吃,不過還是像台灣一般早餐店或四海遊龍的那種餃子

值得一提的是餐點送上後,waiter陸續送上兩份帳單,一份比較少,一份比較多,我下意識說我們拿少的那份去結帳,後來吃完後仔細研究才發現,少的那份沒有飲料的錢耶!!!

C說才多幾塊美金,我說當然要拿正確的去結帳呀,總不能為了那一點點錢丟了台灣人的臉,於是我們發揮正直誠實的精神,結帳的時候拿有飲料的那份去結帳,而且還跟店員說價錢比較少那份是寫錯的喔!

其實我只是覺得很驚訝,怎麼這間店這麼隨性~哈

留言

熱門文章