WHY GUAM

為什麼選擇關島呢?

距離很近

很近就可以體驗到美國風情,飛行時間只要4小時,適合不耐久坐飛機的人。雖然如此,熬夜飛行還是蠻疲憊的!





語言可通

關島是美屬地,所以講英文應該可以通吧!雖然我去了之後才發現日文應該更方便!







風景優美

藍天、海洋、沙灘、漂亮的教堂,舒適的度假之旅。路上都是雞蛋花!!!











好逛好買

有很多台灣賣的貴桑桑的東西,在關島買少很多$$呢!

交通方便

只要購買1週券就可以暢行關島比較熱鬧的地方,即使要去南部觀光也可以付$15即可成行,再不然租車的話1天約&60起跳。





不用簽證

台灣人只要持身分證,去關島旅遊可以免簽喔!!!若您有美簽的話(在有效期限內),可以不用帶身分證,填申報表時更可以少填1張。這次去,我沒有美簽,男友有美簽,他過關的速度都比我快……

闔家歡樂

我看到很多日本家庭都有帶小孩來旅遊,由於6歲以下小孩搭乘BUS是不用車票的,加上飯店不佔床,所以等於只要出機票錢喔!算是很不賴的家庭旅遊地點。

沙灘很白

貝殼禁止撿拾!





海水很透

看到深藍部分嗎?因為關島是珊瑚礁環繞,所以白白看起來有浪的地方那裏就是珊瑚礁,以內淺藍都是淺海,遠方深藍色是垂直下降 300公尺直接到海溝的深海,全島都沒有救生員,所以千萬不能一個人去海邊喔~~





教堂超讚

藍水晶教堂









日航酒店教堂






海風超級大



陽光很燦爛

紫外線比台灣強3倍,雖然我已經塗了ANESSA SPF50,可是早上、傍晚都在海邊,中午下午也趴趴走,又懶的補,所以還是曬黑了~~~~



很多人都曬到發紅發黑,這時不得不佩服日本妹,再熱都會化全妝—睫毛膏、眼線、腮紅,丸子頭也要插一朵花!!!



夕陽很漂亮



還想再去



這次去玩之後,我們評價都是會再想去玩喔!乾脆去那裡結婚好了,哈哈哈~

留言

熱門文章